Demi Kebaikan Bersama, Mata Minta Pogba Bertahan di Man United

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Senin 22 Juli 2019 20:25 WIB
Juan Mata dan Paul Pogba. (Foto: Getty Images)
Share :

SHANGHAI – Gelandang senior Manchester United, Juan Mata, terus mengikuti perkembangan salah satu rekan setimnya, yakni Paul Pogba, yang diisukan bakal hengkang di bursa transfer musim panas 2019. Ia memantau apakah Pogba benar-benar akan pergi atau tidak dari klub berjuluk The Red Devils tersebut.

Seperti yang diketahui, dalam beberapa pekan terakhir Pogba memang diisukan bakal pergi dari Man United. Bahkan, agen Pogba, Mino Raiola, telah mengatakan kliennya tersebut memang sudah sangat ingin pergi dari Old Trafford.

Baca Juga: Solskjaer Peringatkan Lingard Lebih Maksimal Musim Depan

Akan tetapi, sampai saat ini kabar tersebut masih belum ada kejelasan yang pasti apakah Pogba akan pergi atau tidak. Malahan Pogba justru ikut menikmati tur pramusim Man United di beberapa negara Asia.

Melihat Pogba ikut tur pramusim Man United, Mata mengaku senang. Apalagi ia melihat Pogba sudah kembali menikmati masa-masanya berada di klub yang bermarkas di Kota Manchester tersebut. Melihat Pogba bahagia, Mata pun merasa rasa kebahagian itu menular ke beberapa pemain lain.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya