Klopp Pastikan Liverpool Kedatangan Empat Pemain Baru

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Minggu 07 Juli 2019 06:59 WIB
Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp. (Foto: Twitter Sporf)
Share :

LIVERPOOL – Meski bursa transfer musim panas 2019 telah lama dibuka, namun Liverpool belum menunjukkan pergerakan besar untuk mendatangkan pemain-pemain baru. Tercatat, The Reds –julukan Liverpool– hanya baru membeli satu pemain, yakni Sepp van den Berg. Namun, pemain itu tak bisa dikatakan sebagai pembelian yang menghebohkan untuk klub yang baru saja menjuarai Liga Champions 2018-2019 tersebut.

Akan tetapi, pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, mengatakan timnya bakal kedatangan empat pemain baru untuk menyambut musim 2019-2020 nanti. Pemain baru itu bukan dari klub lain, merupakan penggawa Liverpool sendiri yang banyak absen di musim lalu lantaran dibekap cedera.

Baca Juga: Presiden Lille Klaim Pepe Bisa Gabung Liverpool di Musim Panas 2019

Keempat pemain yang dimaksud Klopp adalah Alex Oxlade-Chamberlain yang mengalami cedera panjang semenjak April 2018, lalu Rhian Brewster yang datang dari tim muda Liverpool, serta Adam Lallana dan Joe Gomez yang juga dibekap cedera. Menurut Klopp, andai kata keempat pemain tersebut bisa fit sebelum musim 2019-2020 bergulir, maka baik Chamberlain, Brewster, Lallandam dan Gomez, dianggap pelatih tersebut sebagai pemain baru di Liverpool.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya