Iwobi Berharap Arsenal Kembali Berlaga di Liga Champions

Djanti Virantika, Jurnalis
Minggu 30 Juni 2019 13:36 WIB
Alex Iwobi. (Foto: Twitter Alex Iwobi)
Share :

LONDON – Kembali berlaga di Liga Champions jadi mimpi besar gelandang Arsenal, Alex Iwobi, saat ini. Ia pun begitu optimis bisa mewujudkan impian tersebut pada musim depan lantaran Arsenal dipastikan tampil jauh lebih baik.

Arsenal dipastikan kembali absen mentas di Liga Champions pada musim depan. Sebab, tim berjuluk The Gunners itu hanya mampu menempati posisi kelima di klasemen akhir Liga Inggris 2018-2019 dengan 70 poin.

BACA JUGA: Harga Tak Cocok, Milan Urung Rekrut Torreira dari Arsenal

Hasil ini membuat Arsenal harus memperpanjang puasanya mentas di kompetisi sepakbola antarklub paling bergengsi di Eropa tersebut. The Gunners terakhir kali mentas di Liga Champions pada musim 2016-2017.

Kondisi tersebut sangat disayangkan oleh Iwobi karena dirinya begitu merindukan bersaing di kompetisi sekuat Liga Champions. Tetapi, Iwobi percaya puasa Arsenal di ajang tersebut dapat terhenti pada musim depan karena sang pelatih, Unai Emery, dipastikan bakal mendesak seluruh anak asuhnya untuk tampil jauh lebih kuat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya