Jelang Hadapi Brasil, Pelatih Paraguay: Kami Dalam Kepercayaan Diri Tinggi

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Jum'at 28 Juni 2019 02:17 WIB
Pelatih Timnas Paraguay, Eduardo Berizzo (Foto: Reuters)
Share :

PORTO ALEGRE – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Paraguay, Eduardo Berizzo, mengklaim kalau saat ini timnya menatap babak perempatfinal Copa America 2019 dengan penuh percaya diri. Eduardo bahkan mengaku tak gentar meski yang dihadapi timnya nanti adalah Brasil yang dikenal memiliki segudang pemain berprestasi.

Hal ini tidak terlepas dari tren positif yang dimiliki Paraguay atas Brasil. Sebagai catatan, pada dua edisi Copa America sebelumnya, yakni pada 2011 dan 2015, Paraguay selalu mampu mengatasi perlawanan Brasil.

Baca juga: Bermain Cerdas Jadi Taktik Paraguay Hadapi Brasil di Perempatfinal

Kali ini, Timnas Paraguay akan berlaga melawan timnas Brasil pada laga pertama babak perempat final Copa America 2019 di Stadion Arena do Gremio, Jumat (28/6/2019) pagi WIB. Pemenang di laga ini akan bertemu pemenang pertandingan Argentina vs Venezuela di babak semifinal.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya