Milan Ingin Rebut Vinicius Junior dari Madrid

Andika Pratama, Jurnalis
Sabtu 22 Juni 2019 04:19 WIB
Vinicius Junior waktu diperkenalkan Real Madrid di Santiago Bernabeu (Foto: Reuters)
Share :

MILAN – AC Milan baru saja menunjuk Marc Giampaolo sebagai juru taktik baru yang akan membesut Rossoneri –julukan Milan– untuk dua musim ke depan. Kedatangan Giampaolo membuat Milan akan bergeliat di musim panas 2019 untuk membeli pemain-pemain yang sesuai dengan strateginya.

Seperti yang dilaporkan Calciomercato, Sabtu (22/6/2019), Milan yang diwakili Paulo Maldini dan Zvonimir Boban sudah bertemu dengan petinggi Real Madrid untuk membicarakan transfer pemain. Salah satu pemain yang diinginkan Milan adalah pemain muda Madrid asal Brasil, Vinicius Junior.

BACA JUGA: Vinicius: Ini Musim Terbaik Bagi Saya

Vinicius sejatinya baru didatangkan Madrid dari Flamengo pada musim panas 2018. Kendati demikian, Vinicius langsung mendapatkan peran penting di permainan Madrid. Vinicius bermain untuk Madrid di musim lalu di era Julen Lopetegui dan Santiago Solari.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya