SALVADOR – Bek Paris Saint-Germain, Marquinhos, meminta rekan setimnya yakni Neymar Jr untuk tetap bertahan di Parc des Princes. Harapan itu muncul setelah Neymar menyatakan keinginan untuk hengkang dari PSG pada bursa transfer musim panas 2019.
Marquinhos yang menjadi rekan Neymar di PSG dan Timnas Brasil menegaskan keinginannya untuk tetap bersama sang bintang di Paris. Ia tidak berharap rekannya itu hijrah karena perannya di PSG sangat berarti.
Baca juga UEFA Tolak Banding PSG terhadap Hukuman Neymar
“Seorang pemain sekaliber Neymar dengan perbedaan yang ia buat, sebagai rekan setim, teman dan fans Neymar, saya ingin dia tetap di PSG,” ungkap Marquinhos, mengutip dari Goal, Kamis (20/6/2019).
Tetapi pada musim keduanya di PSG, Neymar mengalami masa yang sulit. Bahkan menurut berbagai laporan, Neymar telah memberi tahu Presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi tentang keinginannya untuk bergabung kembali dengan Barcelona.