MANCHESTER – Gelandang Manchester United, Paul Pogba, membuat perjanjian dengan sang agen, Mino Raiola, pada pertengahan 2016. Perjanjian itu dibuat Pogba dan Raiola tak lama setelah II Polpo –julukan Pogba– diresmikan sebagai pemain termahal dunia, usai diboyong Manchester United dari Juventus seharga 89 juta pounds (Rp1,66 triliun).
Sekarang yang jadi pertanyaan, apa isi perjanjian Pogba dan Raiola? Seperti diberitakan Mirror, Kamis (4/4/2019), saat itu Raiola berjanji akan memindahkan Pogba ke salah satu raksasa Spanyol pada musim panas 2019.
(Raiola berstatus sebagai agen Pogba)
Hal itu pun langsung menimbulkan spekulasi bahwa Pogba akan hengkang ke Barcelona atau Real Madrid pada musim panas 2019. Sekadar diketahui, Barcelona dan Madrid kerap dihubung-hubungkan dengan gelandang 26 tahun tersebut.