GENOA – Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, merasa kekalahan timnya dari Genoa di pekan ke-28 Liga Italia 2018-2019, pada Minggu 17 Maret 2019 malam WIB, menjadi suatu hal yang positif untuk Bianconeri –julukan Juventus. Ia merasa kekalahan 0-2 dari Genoa telah menyadarkan Juventus bahwa perebutan gelar juara Liga Italia masih terus berlanjut.
Pertandingan melawan Genoa seakan-akan memang membuat Juventus kembali sadar. Tak pernah menelan kekalahan dari 27 laga sebelumnya membuat Juventus digadang-gadang bakal kembali merengkuh gelar juara Liga Italia. Namun dengan kekalahan dari Genoa tersebut, maka Juventus pun kembali terbuka lebar untuk disalip oleh tim lain.
Baca Juga: Bonucci: Kekalahan dari Genoa Tak Berdampak Apa pun bagi Juve
Allegri pun sadar Juventus sulit untuk meraih kemenangan di seluruh pertandingan. Jadi menurutnya Juventus yang kalah dari Genoa adalah suatu hal yang sangat wajar. Bahkan Allegri merasa kekalahan timnya itu telah menyadarkan Juventus untuk kembali untuk terus berjuang hingga akhir musim 2018-2019.