Ronaldo Absen, Juventus Telan Kekalahan Pertama di Liga Italia

Hendry Kurniawan, Jurnalis
Minggu 17 Maret 2019 20:33 WIB
Genoa vs Juventus (Foto: Media Juventus)
Share :

GENOA – Juventus menelan kekalahan pertamanya di ajang Liga Italia 2018-2019 usai takluk dari Genoa dengan skor 0-2. Dalam pertandingan ini Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, tidak menurunkan pemain andalannya, Cristiano Ronaldo. Karena hal tersebut pula, Genoa mampu menampilkan permainan yang lebih baik dan akhirnya memenangkan laga.

Jalannya Pertandingan:

Meski menghadapi sang pemuncak klasemen, namun Genoa tak gentar sama sekali. Berlaku sebagai tuan rumah, Genoa mendominasi permainan di awal laga. Pada menit ke-11 Sven Kouame mendekati kotak penalti Juventus dan melepaskan tembakan. Sayangnya, bola sepakan Kouame masih melebar.

Tak berhenti sampai di situ, di menit ke-16 Genoa kembali mengancam gawang Juve. Berawal dari sepakan Kouame yang diblok Daniele Rugani, bola liar langsung disambar oleh Antonio Sanabria. Kendati begitu, Mattia Perin tampil sigap dan melakukan penyelamatan gemilang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya