TURIN – Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, merasa langkah timnya sudah semakin dekat dengan gelar juara Liga Italia 2018-2019. Pasalnya, Juventus kini semakin kukuh bertengger di puncak klasemen sementara Liga Italia musim ini.
Pernyataan ini diutarakan Allegri usai Juventus menang telak atas Udenese di laga pekan ke-27 Liga Italia 2018-2019. Pertandingan yang berlangsung di Allianz Stadium, Sabtu (9/3/2019) dini hari WIB itu berakhir dengan kemenangan Juventus 4-1.
Berkat kesuksesan ini, Juventus pun kembali menambahkan tiga angka di koleksi poinnya. Total, Cristiano Ronaldo dan kawan-kawan telah merengkuh 75 poin. Mereka berhasil unggul 19 poin dari Napoli yang bertengger di tempat kedua dengan 56 poin.
BACA JUGA: Allegri Akui Skuad Juventus Gelar Pesta dengan 60 Model Sekaligus