MANCHESTER – Striker Manchester City, Sergio Aguero, memperingatkan timnya untuk berhati-hati menghadapi kompetisi Liga Champions musim ini. Keberhasilan Manchester United menyingkirkan Paris Saint-Germain (PSG) membuat Aguero merasa was-was.
Sebelumnya tidak ada yang menduga Man United akan melangkah ke delapan besar karena hasil leg pertama. Pasalnya pada leg pertama, Setan Merah –julukan Man United– dibuat malu oleh PSG di hadapan publik Old Traford dengan skor 0-2.
Akan tetapi Man United membuat keajaiban kala bertamu di markas PSG. Seakan tak peduli dengan kekalahan di leg pertama, Romelu Lukaku dan kawan-kawan tampil beringas di Parc des Princes. Skuad asuhan Ole Gunnar Solskjaer itu mampu membalikkan keadaan dengan kemenangan 3-1 dan lolos ke perempatfinal.
Baca juga Liverpool di Posisi Dua, Klopp Tak Pedulikan Hasil Laga Man City