LIVERPOOL – Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp mengatakan jika timnya masih akan melakukan belanja pemain pada bursa transfer musim panas 2018. Seperti dilansir dari Sunday Express, Minggu (29/7/2018), pelatih berkebangsaan Jerman itu juga mengatakan jika Liverpool akan memanfaatkan sisa waktu pada bursa transfer kali ini untuk mendatangkan pemain bertahan.
Sejauh ini, Liverpool menjadi salah satu klub yang paling aktif pada bursa transfer musim panas 2018. Klub berjuluk The Reds itu telah mendatangkan Naby Keita, Fabinho, Xherdan Shaqiri, serta Alisson Becker ke Anfield.
BACA JUGA: Peluang Arsenal untuk Dapatkan Dembele Semakin Kecil
Transfer Allison ke Liverpool bahkan menjadikan mantan pemain AS Roma itu sebagai penjaga gawang termahal saat ini. Sementara itu, di sisa waktu bursa transfer musim panas ini, Liverpool dikaitkan oleh salah satu pemain bertahan Besiktas, Domagoj Vida. Klub Merseyside itu bahkan dilaporkan telah mengajukan tawaran senilai 18 juta euro atau sekira Rp310 miliar kepada pihak Besiktas.