PSG Pasang Trisula Maut

Muhammad Indra Nugraha, Jurnalis
Kamis 13 Maret 2014 02:16 WIB
Share :

PARIS  - Paris Saint-Germain (PSG) akan menjamu Bayer Leverkusen dalam leg kedua babak 16 besar Liga Champions beberapa saat lagi. Tak terlalu ada perubahan yang mencolok dari susunan pemain kedua tim.

PSG yang unggul empat gol hasil dari kemenangan 4-0 di leg pertama, masih tampil dengan kekuatan penuh. Ibrahimovic, Cavani, dan Lavezzi akan menjadi trisula maut mereka di lini depan.

Terlihat bahwa pelatih Laurent Blanc mengincar kemenangan dengan skor besar lagi pada leg kedua di Parc des Princes. Sementara itu, Leverkusen melakukan hal yang sama dengan menurunkan pemain andalannya.

Namun, bukan perkara mudah bagi skuad asuhan Sami Hypia untuk membalikkan keadaan. Pasalnya, mereka butuh menang dengan mencetak lima gol tanpa balas bila ingin melaju ke babak perempatfinal.

Susunan Pemain
PSG: 30-Salvatore Sirigu; 26-Christophe Jallet, 2-Thiago Silva, 21-Lucas Digne, 5-Marquinhos; 4-Yohan Cabaye, 27-Javier Pastore, 25-Adrien Rabiot; 10-Zlatan Ibrahimovic, 9-Edison Cavani, 22-Ezequiel Lavezzi
Pelatih: Laurent Blanc

Bayer Leverkusen: 1-Bernd Leno; 20-Andres Guardado, 21-Omer Toprak, 4-Philipp Wollscheid, 26-Giuluo Donati; 6-Simon Rofles, 18-Sidney Sam, 3-Stefan Reinartz, 27-Gonzalo Castro, 10-Emre Can; 9-Eren Derdiyok
Pelatih: Sami Hypia

(Muhammad Indra Nugraha)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya