Liberty Stadium Masih Tanpa Gol

A. Firdaus, Jurnalis
Sabtu 03 November 2012 22:49 WIB
Duel Leon Britton dengan Oscar (foto: Reuters)
Share :

SWANSEA – Chelsea bertandang ke Liberty Stadium untuk meladeni tuan rumah Swansea City. Tapi, permainan yang melambat membuat tensi pertandingan kurang menantang, sehingga babak pertama ini berakhir dengan skor 0-0.
 
Swansea kedatangan salah satu kandidat Premier League, Chesea yang posisinya di puncak klasemen baru saja dikudeta oleh Manchester United. Mereka bertekad mecuri kemenangan pada pertandingan yang berlangsung di Liberty Stadium tersebut.
 
Dengan mengandalkan permainann sayap, tuan rumah berusaha mendobrak pertahanan The Blues. Tapi, Gary Cahill cs masih dengan sigap mengusir bola-bola crossing yang mengarah ke target utama Swansea, Michu.
 
Sementara bagi tim tamu, striker Chelsea, Fernando Torres dijadikan target utama. Beberapa peluang yang mengarah ke striker internasional Spanyol itu selalu berakhir dengan kegagalan.
 
Pada menit ke-19, Eden Hazzard yang dalam posisi tak terkawal mencoba melepaskan tendangan kerasnya. Tapi sayang hasil sepakannya masih gagal membawa The Blues unggul. Skor tanpa gol pun mewarnai babak pertama antara Swansea dan Chelsea ini.
 
Susunan Pemain:
Swansea City: 25. G. Tremmel, 6. A. Williams, 16. G. Monk, 22. Àngel Rangel, 33 . B. Davies, 20. J. de Guzman, 15. W. Routledge, 24. Sung-Yong Ki, 7. L. Britton, 11. Pablo Hernández, 9. Michu
 
Chelsea: 1. P. ļech, 3. A. Cole, 24. G. Cahill, 2. B. IvanoviÄ*, 28. Azpilicueta, 12. J. Obi Mikel, 13. V. Moses, 17. E. Hazard, 11. Oscar, 6. Romeu, 9. Fernando Torres

(A. Firdaus)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya