LONDON - Hulk yang telah lama menjadi pemain incaran Chelsea sepertinya akan segera ditelikung oleh eks pelatih The Blues, Andre Villas-Boas. Pelatih yang kini membesut Tottenham Hotspur itu telah melakukan pertemuan.
Villas-Boas yang kini tengah membangun skuad impiannya di Spurs diketahui telah bertemu dengan pemain bernama lengkap Givanildo Vieira de Souza tersebut. Pertemuan tersebut terjadi di salah satu hotel di Kota London, Selasa kemarin.
Seperti dilaporkan Caughtoffside bahwa ada seorang tamu hotel yang mengambil foto pertemuan keduanya. Foto tersebut langsung diunggah olehnya melalui situs Twitter pribadinya.
Dalam foto yang telah beredar dengan cepat cepar di ranah dunia maya tersebut, tak hanya Hulk dan Villas-Boas saja. Asisten pelatih Spurs, Steffen Freund, terlihat juga di dalam foto tersebut sehingga mengindikasikan pertemuan ini bukan hanya temu kangen biasa antara pemain dan bekas pelatihnya.
Seperti diketahui, bahwa pemain Porto tersebut menjadi incaran Chelsea sejak masih di bawah rezim Villas-Boas. Porto sendiri hanya akan melepas pemain bintang tersebut apabila klub yang bisa menebus klausal kontraknya yang bernilai 100 juta euro.
Tetapi, Hulk sendiri menegaskan bahwa dirinya belum ada kata sepakat dengan The Blues. Dengan begitu The Lilywhites memiliki peluang untuk mendaratkan pemain brasil tersebut ke White Hart Lane.
Terlebih, Villas-Boas sendiri pernah merajut masa indah bersama Hulk ketika masih melatih Porto kala itu. Namun, pelatih asal Portugal itu masih enggan berterus terang dengan mengatakan bahwa pertemuannya dengan Hulk sekedar melakukan obrolan biasa saja.
“Hulk seorang pemain yang sangat istimewa bagi saya, pasalnya kami telah mendapatkan tahun yang gemilang saat masih bersama di Porto. Namun, (dalam pertemuan) kami hanya mengobrol saja,” jelas Villas-Boas, seperti dilansir ESPN, Kamis (19/7/2012).
(Muhammad Indra Nugraha)