LONDON - Arsenal kini bisa sedikit bernapas lega. Pasalnya dua pemain andalannya Nicklas Bendtner and Cesc Fabregas sudah pulih dari cederanya dan siap untuk bermain.
Ternyata waktu luang yang diberikan para pemain terkait ajang Internasional, cukup ampuh bagi pemain yang cedera untuk memulihkan kondisinya. Salah satunya Bendtner harus absen cukup lama karena cedera kunci paha sejak ajang Piala dunia.
Kini Bendtner merasa kondisinya sudah lebih baik dan siap untuk menjalani latihan.“Kini saya siap (untuk latihan.) Beberapa pemain mempunyai waktu luang karena ajang internasional. Kendati demikian saya latihan bersama dengan pemain Arsenal lainnya dan saya menikmatinya,” ujarnya.
“Saya tidak merasa sakit di selakangan dan telah latihan dengan keras secara fisik. Mungkin saya dalam kondisi yang terbaik,” jelasnya kepada Goal, Rabu (7/10/2010).
Sedangkan Fabregas yang mengalami cedera hamstring saat menghadapi Sunderland, juga sudah pulih. Kini pemain Spanyol itu merasa siap untuk bermain di laga berikutnya menghadapi Birmingham City.
(Fetra Hariandja)