Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Breaking News: Jens Raven Dipastikan Absen Bela Timnas Indonesia U-19 pada Turnamen Mini di Korea Selatan!

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Kamis, 01 Agustus 2024 |11:11 WIB
Breaking News: Jens Raven Dipastikan Absen Bela Timnas Indonesia U-19 pada Turnamen Mini di Korea Selatan!
Jens Raven dipastikan absen bela Timnas Indonesia U-19 di turnamen mini (Foto: Instagram/@jensraven9)
A
A
A

JAKARTA – Striker Timnas Indonesia U-19, Jens Raven, diketahui tidak akan ikut pemusatan latihan (TC) sekaligus berlaga dalam turnamen mini di Korea Selatan. Sebab, ia akan kembali ke klubnya, FC Dordrecht U-21.

Seperti diketahui, Timnas Indonesia U-19 akan mengikuti turnamen mini di Korea Selatan yang bertajuk Seoul Earth On Us Cup 2024. Ajang itu akan diselenggarakan pada 28 Agustus sampai 1 September mendatang.

Jens Raven

Di Negeri Ginseng, Garuda Nusantara akan melawan Timnas Argentina U-19, Timnas Thailand U-19, dan sang tuan rumah Timnas Korea Selatan U-19. Pelatih Timnas Indonesia U-19, Indra Sjafri, akan kembali memanggil anak asuhnya pada 11 Agustus mendatang untuk dibawa ke Korea Selatan.

Namun tampaknya, Jens tidak akan masuk dalam daftar panggilan untuk ke Korea Selatan. Ketua Badan Tim Nasional (BTN), Sumardji menyampaikan striker berpostur jangkung itu akan kembali membela klubnya, yakni FC Dordrecht U-21.

“Dia (Jens Raven) kembali ke klubnya,” tutur Sumardji, dikutip Kamis (1/8/2024).

COO Bhayangkara FC itu menyampaikan, ada pemain keturunan yang bakal merapat ke Timnas Indonesia U-19. Para calon penggawa itu akan dilihat kembali kualitasnya dalam turnamen mini di Korea Selatan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement