PENYERANG Al Nassr, Cristiano Ronaldo kena sindiran keras dari eks pemain Liverpool, Jose Enrique. CR7 -julukan Cristiano Ronaldo- disindir lantaran tengah dirumorkan ingin hengkang dari Faris Najd -julukan Al Nassr.
Jose Enrique menyoroti rumor yang menyebut Cristiano Ronaldo ingin angkat kaki dari Al Nassr. Pemain yang meraih Piala Liga Inggris 20211-2012 bersama Liverpool itu menyebut keinginan Ronaldo untuk pergi dari Al Nassr bisa menjadi pelajaran bagi semua orang karena uang tidak selalu menghasilkan kebahagiaan.
“Tidak mengherankan. Salah satu legenda sepakbola terbesar pergi ke sana hanya untuk uang dan jelas tidak senang karena sepakbola di sana tidak cukup bagus,” kata Jose Enrique dikutip dari akun Twitter pribadinya, @Jesanchez3, Rabu (3/5/2023).
“Pelajarannya? Uang tidak membuatmu lebih bahagia,” lanjut Jose Enrique.
Untuk diketahui, Cristiano Ronaldo baru bergabung dengan Al Nassr pada Januari 2023 lalu. Dia mendapatkan kontrak 2,5 tahun atau hingga 2025 mendatang dari Faris Najd.
Namun, kiprah Ronaldo di Liga Arab Saudi 2022-2023 terbilang tidak berjalan mulus. CR7 tampak kesulitan untuk mencetak gol dan dituntut membawa Al Nassr meraih gelar juara Liga Arab Saudi musim ini.