Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dukung Erick Thohir Jadi Ketum PSSI, Tsamara Amany Beberkan Alasannya

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Minggu, 12 Februari 2023 |14:53 WIB
Dukung Erick Thohir Jadi Ketum PSSI, Tsamara Amany Beberkan Alasannya
Erick Thohir daftarkan diri jadi calon Ketum PSSI. (Foto: Andri Bagus/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Mantan politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Tsamara Amany, secara terang-terangan mendukung Erick Thohir sebagai Ketua Umum (Ketum) PSSI periode 2023-2027. Pasalnya, Tsamara percaya diri Menteri BUMN itu memiliki kemampuan untuk dapat membawa kemajuan untuk sepakbola Indonesia.

Menurut, Tsamara Amany salah satu kelebihan utama Erick Thohir adalah Menteri BUMN itu merupakan sosok yang mau berdialog soal masa depan sepakbola Indonesia. Karena itu, dia mendukung penuh mantan Presiden Inter Milan itu.

Tsamara Amany

"Untuk PSSI, ketua umum yang layak memimpin adalah yang punya waktu untuk bertemu suporter," kata Tsamara dilansir dari laman InstAgramnya @tsamardki, Minggu (12/2/2023).

Wanita yang juga memimpin gerakan anak muda B.E.D.A (Berani, Enerjik, Dahsyat, Amanah) itu mengatakan pihaknya lun sudah banyak berdiskusi dengan Erick Thohir terkait sepak bola. Tandanya, sosok itu selalu menyempatkan waktu untuk kemajuan sepak bola Indonesia disela-sela kesibukannya sebagai menteri.

"Kemarin tanpa direncanakan, Pak @erickthohir mampir ke acara B.E.D.A di Bali. 150 suporter dan pecinta bola berkumpul. Beberapa sampaikan aspirasi langsung ke beliau," sambung Tsamara.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement