LONDON - Pelatih Chelsea, Graham Potter siap membantu timnya menang atas Arsenal di pekan ke-15 Liga Inggris 2022-2023 pada Minggu (6/11/2022) malam WIB. Potter pun menyebut The Blues bakal mengejutkan Arsenal dan memenangkan pertandingan yang dihelat di Stadion Stamford Bridge tersebut.
Sebagaimana diketahui, Arsenal kini berada di peringkat kedua klasemen Liga inggris 2022-2023 dengan 31 poin. Sementara itu, Chelsea di posisi ketujuh dengan 21 angka.
Untuk bisa memperbaiki posisi, Chelsea jelas harus merebut poin maksimal saat menjamu Arsenal di kandang. Untuk itu, Graham Potter mengatakan sudah menyiapkan skema terbaik untuk laga nanti.
"Saya selalu punya ide tentang bagaimana kami ingin bermain sepakbola. Itu juga tergantung dengan kondisi pemain yang fit dan cedera," kata Graham Potter dilansir dari laman resmi Chelsea, Minggu (6/11/2022).
Pelatih berusia 47 tahun itu mengatakan dalam membuat skema permainan dirinya pastinya tidak coba-coba. Namun, hal itu berdasarkan kebutuhan tim.