Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PSIM Yogyakarta Kalah 0-3 dari Bekasi City, Laskar Mataram Terjebak di Zona Degradasi Liga 2 2022-2023

Dimas Khaidar , Jurnalis-Selasa, 20 September 2022 |09:19 WIB
PSIM Yogyakarta Kalah 0-3 dari Bekasi City, Laskar Mataram Terjebak di Zona Degradasi Liga 2 2022-2023
PSIM Yogyakarta ketika beradapan dengan Nusantara FC (Foto: Liga Indonesia Baru)
A
A
A

PSIM Yogyakarta kalah 0-4 dari Bekasi City, Laskar Mataram -julukan PSIM Yogyakarta- terjebak di zona degradasi akan dibahas pada artikel ini. PSIM Yogyakarta belum mengakhiri tren negatif mereka pada Liga 2 2022-2023.

Baru-baru ini, Laskar Mataram harus menanggung malu usai dikalahkan oleh Bekasi City dengan skor telak 3-0. PSIM Yogyakarta tak mampu mencetak gol sebiji pun dalam pertandingan tersebut.

PSIM Yogyakarta

Melihat kekalahan tersebut, pelatih sementara PSIM Yogyakarta yakni Dwi Priyo Utomo mengungkapkan akan melakukan perbaikan untuk melakoni laga berikutnya. Ia juga menganggap bahwa anak asuhnya telah bermain dengan maksimal dan berusaha mendapatkan poin.

“Yang jelas para pemain sudah bermain maksimal dan berusaha untuk mendapatkan poin. Cuma bicara hasil memang belum memuaskan,” tutur Dwi Priyo Utomo usai laga kontra Bekasi City.

BACA JUGA:Shin Tae-yong Disarankan untuk Istirahatkan Ronaldo Kwateh yang Masih Belum Konsisten

Tidak hanya itu, Dwi Priyo Utomo yang saat ini menjadi pelatih sementara PSIM Yogyakarta juga menganggap bahwa setiap pertandingan selalu ada tekanan. Namun, ia tidak ingin membesarkan hal itu.

“Bicara tekanan dalam setiap situasi harus kami hadapi. Kami terus melangkah ke depan,” pungkasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement