Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PSG Resmi Angkut Carlos Soler dari Valencia

Andhika Khoirul Huda , Jurnalis-Jum'at, 02 September 2022 |05:44 WIB
PSG Resmi Angkut Carlos Soler dari Valencia
Carlos Soler resmi gabung PSG. (Foto: Reuters)
A
A
A

PARIS – Setelah melepas sejumlah pemain, Paris Saint-Germain (PSG) juga mengabarkan kehadiran pemain baru, yakni Carlos Soler. Soler yang merupakan seorang gelandang itu diharapkan mampu memperkuat lini tengah PSG yang masih ada kekurangan.

Tak tanggung-tanggung, Les Parisiens –julukan PSG- langsung mengikat Soler dengan kontrak jangka panjang. Pemain asal Spanyol itu diikat dengan kontrak selama lima tahun hingga 2027 mendatang.

Carlos Soler resmi gabung PSG

“Paris Saint-Germain dengan senang hati mengumumkan penandatanganan pemain internasional Spanyol Carlos Soler. Gelandang serang ini bergabung dari Valencia CF, menandatangani kontrak dengan klub ibu kota hingga 2027,” tulis pernyataan resmi PSG di laman resmi klub, Jumat (2/9/2022).

Meski tak disebutkan dalam rilis tersebut, kabarnya klub besutan Christophe Galtier itu mendapatkan jasa pemain berusia 25 tahun tersebut dengan harga yang cukup murah, yakni 18 juta Euro (Rp266,7 miliar). Ada juga tambahan 3 juta Euro (Rp44,4 miliar).

Hal itu diungkapkan oleh jurnalis spesialis transfer Sky Sports Italia, Fabrizio Romano lewat Twitter-nya, @FabrizioRomano, pada Jumat (2/9/2022).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement