BANDUNG – Luis Milla resmi menjadi pelatih Persib Bandung. Pelatih asal Spanyol itu pun diketahui menerima kontrak berdurasi dua tahun oleh Persib Bandung.
Ya, Persib sudah menunjuk Luis Milla untuk mengisi kursi kosong yang ditinggalkan Robert Rene Alberts. Sebelumnya, Robert Rene Alberts menyatakan mundur dari Persib usai gagal membawa tim berjuluk Maung Bandung itu menampilkan performa terbaik pada laga awal Liga 1 2022-2023.

BACA JUGA: Target Luis Milla Bersama Persib Bandung: Bukan Hanya di Liga 1, tapi Juara di Asia!
Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Teddy Tjahjono, mengatakan Luis Milla akan bersama timnya selama dua musim ke depan. Durasi itu untuk melihat perkembangan timnya di bawah asuhan Luis Milla.
"Dengan penunjukan Luis Milla sebagai pelatih yang kami kontrak selama 2 musim ke depan dengan opsi perpanjangan," ucap Teddy Tjahjono dalam keterangan yang diperoleh MNC Portal Indonesia (MPI), Senin (22/7/2022).