MANTAN pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Luis Milla ikut merasa senang melihat Timnas Indonesia U-16 berhasil menjuarai Piala AFF U-16 2022. Tak lupa Milla pun mengucapkan selamat kepada Bima Sakti, yang mana dulu adalah asisten pelatihnya ketika masih menangani skuad Garuda.
Luis Milla langsung memposting di akun Twitter pribadinya beberapa saat setelah partai final Piala AFF U-16 2022 berakhir, pada Jumat (12/8/2022) malam WIB. Di laga yang digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman itu Indonesia U-16 menang atas Vietnam U-16 dengan skor 1-0.
Skuad Garuda Muda tampil mendominasi sejak awal. Hingga gol dari Muhammad Kafiatur Rizky pada menit ke-45+1 menjadi penentu kemenangan mereka.

โSelamat kepada teman dan partner saya @bimasakti230176 yang telah memenangkan kejuaraan AFF U16. Kerja bagus oleh @pssi,โ tulis Luis Milla di akun Twitter-nya, Jumat (12/8/2022).
Seperti diketahui, Luis Milla merupakan mantan pelatih Timnas Indonesia pada tahun 2017-2018. Saat itu, dia memimpin skuad Garuda pada ajang-ajang bergengsi seperti SEA Games, Piala AFF hingga Asian Games di kategori senior.
Ketika itu dia memiliki asisten pelatih yakni Bima Sakti. Namun sayang, belum memberikan prestasi, dia sudah hengkang di tahun berikutnya.
Follow Berita Okezone di Google News