MILAN – CEO Inter Milan, Giuseppe Marotta, membicarakan soal masa depan sang pelatih, Simone Inzaghi. Meski Inter Milan saat ini terancam gagal mempertahankan gelar juara Liga Italia, Marotta memastikan baka tetap mempertahankan Simone Inzaghi.
Dikutip dari football-italia, Jumat (29/4/2022), Marotta mengatakan pihak klub senang dengan kinerja Inzaghi sejauh ini dan sama sekali memiliki pikiran untuk berpisah dengan pelatih asal Italia tersebut.
BACA JUGA: Cetak Gol Kemenangan 2-1 Bologna atas Inter Milan, Nicola Sansone: Maldini Bawa Saya ke AC Milan!
"Tentu saja, kami sangat senang dengan Inzaghi. Kami sangat senang dengan Inzaghi. Dia melakukannya dengan baik dan telah memiliki selisih perkembangan yang kuat," terang Marotta.
Marotta mengatakan Inzaghi memiliki masa depan yang cerah sebagai pelatih. Seiring berjalannya waktu, mantan juru taktik dari Lazio tersebut bisa menjadi pelatih dengan nama besar.