PEMAIN Persib Bandung, Henhen Herdiana, disebut gabung Bayern Munich, ini fakta sebenarnya. Kabar di atas pertama kali didengungkan akun fanbase Bayern Munich Indonesia, yakni @fcbayernfanid.
Mereka menyebut Bayern Munich mengeluarkan 1,5 juta euro atau sekira Rp24,3 miliar untuk mendapatkan fullback kanan berusia 26 tahun tersebut. Henhen Herdiana disebut didatangkan Bayern Munich untuk memberi persaingan kepada Benjamin Pavard di posisi kanan pertahanan.
Done deal! Bayern mencapai kesepakatan dengan bek sayap potensial asal Indonesia. Biaya transfer diperkirakan berkisar 1.5 juta Euro. Nehneh Geralish akan menerima gaji di atas Sarr. Here we go!,โ tulis akun Twitter @fcbayernfanid.
Unggahan di atas menarik perhatian fans Persib Bandung. Akun Twitter @iyang_april bahkan menyayangkan kegagalan manajemen Persib Bandung mempertahankan pemain seperti Henhen.
โManejemen mata duitan, enggak bisa mempertahankan pemain yang bisa bantu juara liga! bobotoh harus ambil sikap,โ tulis akun @iyang_april.
Bahkan gelandang Persib Bandung, Marc Klok, juga ikut-ikutan. Dalam sebuah unggahan video di Instagram Persib Bandung, @persib, Marc Klok menyebut Henhen ke Bayern Munich.
Follow Berita Okezone di Google News