MADRID - Pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti meremehkan Barcelona yang diangapnya bukan pesaing utama timnya di Liga Spanyol 2021-2022. Pernyataan itu datang dengan fakta bahwa poin Real Madrid unggul jauh dari rivalnya tersebut.
Madrid untuk sementara merupakan pemuncak tabel klasemen Liga Spanyol musim ini dengan raihan 43 poin. Posisi mereka terus mendapatkan ancaman bukan dari Barcelona melainkan Sevilla.
Baca juga: Hasil Barcelona vs Elche di Liga Spanyol 2021-2022: Blaugrana Susah Payah untuk Menang 3-2
Sevilla sendiri berada di peringkat kedua dengan meraih 37 poin dari 17 pertandingan. Sementara itu, El Barca masih menempati posisi ke tujuh dengan 27 poin.
Hal itu pun membuat Ancelotti mengatakan kalau Sevilla sebagai penantang utama mereka untuk meraih gelar Liga Spanyol. Pelatih asal Italia itu mengatakan Los Nervionenses -julukan Sevilla- memiliki kualitas pemain dan penggemar yang hebat.