SAMARINDA – Manajer Borneo FC, Farid Abubakar, mengutarakan target klubnya di kompetisi Liga 1 musim 2021. Farid mengatakan bahwa Borneo FC bakal menargetkan untuk bisa keluar sebagai kampiun.
Borneo FC bisa dibilang sebaggai klub paling sigap dalam hal persiapan menuju Liga 1. Bagaimana tidak, Mereka sudah mempersiapkan latihan sejak awal puasa, dan kemudian diberi libur.
Rencananya, tim berjuluk Pesut Etam itu akan kembali jalani rangkaian latihan setelah 23 Mei di wilayah Yogyakarta. Seluruh persiapan itu membuat Farid optimistis menghadapi Liga 1 2021.

Hal itu membuat Farid yakin musim ini layak disikapi dengan optimistis. Sebab berkaca dari penyelenggaran pramusim, semua berjalan baik dengan protokol kesehatan yang ketat.