Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pulang Bela Negara, Juventus Dapat Kabar Buruk dari Leonardo Bonucci

Ezha Herdanu , Jurnalis-Jum'at, 02 April 2021 |02:34 WIB
Pulang Bela Negara, Juventus Dapat Kabar Buruk dari Leonardo Bonucci
Leonardo Bonucci (Foto: Reuters)
A
A
A

TURIN – Sebuah kabar kurang mengenakan harus didapatkan Juventus dari salah satu pemain andalannya, yakni Leonardo Bonucci. Ya, Bonucci dinyatakan positif virus Corona (Covid-19) usai membela tim nasional (Timnas) Italia.

Sebagaimana diketahui, Bonucci memang menjadi salah satu pemain yang dipanggil Roberto Mancini untuk membela Timnas Italia pada jeda internasional kali ini. Bonucci sendiri bermain sebanyak dua laga bersama Timnas Italia kala berhadapan kontra Irlandia Utara dan Bulgaria.

Sementara pada pertandingan terakhir Italia di jeda internasional kali ini melawan Lithuania, Bonucci sama sekali tak diturunkan oleh Mancini. Ya, eks juru taktik Inter Milan itu memilih untuk mengistirahatkan sang pemain.

Leonardo Bonucci

Setelah bertandang ke Lithuania, rombongan Timnas Italia sendiri kembali ke negaranya. Dalam aturan sebagian besar negara-negara Eropa, siapapun yang kembali dari berpergian ke luar negeri harus menjalani swab tes.

Baca Juga: Pogba dan Sergio Ramos Bergabung, Ini Penampakan Formasi Juventus di Bawah Asuhan Zidane

Dalam tes tersebut, Bonucci menjadi satu-satunya pemain dari rombangan Timnas Italia yang dinyatakan positif terpapar virus Corona (Covid-19). Kabar mengenai positifnya Bonucci terpapar Covid-19 sendiri diumumkan langsung oleh pihak Juve melalui laman resminya beberapa saat lalu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement