Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tanpa Shin Tae-yong, Timnas Indonesia U-19 Gelar Latihan di SUGBK pada 13 November 2020

Bagas Abdiel , Jurnalis-Selasa, 10 November 2020 |21:40 WIB
Tanpa Shin Tae-yong, Timnas Indonesia U-19 Gelar Latihan di SUGBK pada 13 November 2020
Timnas Indonesia U-19 (Foto: Laman resmi PSSI)
A
A
A

JAKARTA – PSSI mengonfirmasi bahwa Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-19 akan kembali melakukan latihan secara normal di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, mulai 13 November. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Sekjen PSSI yakni Yunus Nusi.

Rencananya pelatihan terpusat itu akan berlangsung pada 13-23 November 2020. Akan tetapi, para pemain Timnas Indonesia U-19 tidak akan didampingi sang pelatih yakni Shin Tae–yong yang saat ini masih berada di Korea Selatan.

Timnas Indonesia U-19

Meski begitu, Shin Tae-yong akan tetap memantau para anak didiknya dalam melaksanakan latihan, tetapi melalui virtual. Sementara, tim kepelatihan lokal akan memimpin gelaran latihan Timnas Indonesia U-19 secara langsung di SUGBK

“Timnas Indonesia U-19 akan kembali berkumpul pada 13 November hingga 23 November 2020. Mereka akan berlatih secara langsung di SUGBK,” ungkap Yunus Nusi kepada awak media, Selasa (10/11/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement