LIVERPOOL – Liverpool berada di garis terdepan untuk mendatangkan winger Paris Saint-Germain (PSG), Kylian Mbappe. Menurut laporan L’Equipe, Liverpool bersama Real Madrid paling intens mendekati pesepakbola 21 tahun tersebut.
Medio Mei 2020, pelatih Liverpool Jurgen Klopp dilaporkan sudah mengadakan pembicaraan dengan ayah Mbappe, Wilfried. Negosiasi itu kabarnya yang membuat Mbappe yakin untuk melanjutkan karier bersama Liverpool.

(Mbappe selangkah lagi gabung Liverpool)
Jika benar gabung Liverpool, Mbappe tercatat sebagai pemain ke-17 Prancis yang membela The Reds –julukan Liverpool. Sejauh ini, Djibril Cisse tercatat sebagai pemain Prancis tersukses di Liverpool.
Selama dua musim (2004-2006) membela Liverpool, Cisse turun dalam 79 pertandingan dengan koleksi 24 gol. Total selama dua musim berseragam Liverpool, Cisse memberikan tiga trofi bagi publik Stadion Anfield.
Trofi yang paling bergengsi praktis gelar Liga Champions 2004-2005. Cisse merupakan salah satu algojo penalti saat Liverpool menang atas AC Milan di final Liga Champions 2004-2005.
BACA JUGA: Kylian Mbappe Gabung, Ini 2 Formasi Liverpool Musim 2021-2022
Namun, jika ukurannya pemain asal Prancis dengan caps terbanyak bareng Liverpool, jawabannya bukan Cisse. Sosok yang dimaksud adalah David N’Gog. N’Gog tiga musim (2008-2011) membela Liverpool dengan koleksi 94 caps dan 19 gol.