Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hasil Swab Test Persija Jakarta Negatif Covid-19

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Rabu, 19 Agustus 2020 |19:16 WIB
Hasil <i>Swab Test</i> Persija Jakarta Negatif Covid-19
Ramdani Lestaluhu. (Foto/Persija Jakarta)
A
A
A

JAKARTA - Hasil swab test (tes usap) komponen Persija Jakarta (pemain dan ofisial) yang dilakukan pada Selasa, 18 Agustus 2020 di Mess PSAU, Halim, Jakarta, dinyatakan dinyatakan negatif dari Covid-19.

Hasil tersebut membuat tim Macan Kemayoran bisa menjalankan program latihan yang telah dirancang sebelumnya.

Foto/Persija Jakarta

Manajer Persija, Bambang Pamungkas merasa bersyukur dengan hasil negatif virus corona tim Ibu Kota.

Baca juga: Tips Bambang Pamungkas Memiliki Sundulan Mematikan

Baca juga: Akademi Persija Dipilih FIFA Mengikuti Performance Programme

Para pemain juga telah diberikan penyuluhan tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan Covid-19 dan cara pencegahan penularannya. Baik selama latihan, di mess maupun saat bertanding nantinya.

“Alhamdulillah pagi ini kita mendapatkan hasil dari dokter, bahwa seluruh komponen tim negatif dari Covid-19. Berdasarkan hasil tersebut, maka kita dapat melakukan latihan perdana,” tuturnya mengutip laman Persija, Rabu (19/8/2020).

“Siang tadi kita juga sudah mengadakan penyuluhan prosedur kesehatan yang saat ini berlaku, sehingga mereka dapat menjalani kegiatan dengan tepat,” tambah Bambang.

Latihan tertutup

Presiden Persija, Mohamad Prapanca mengatakan bahwa tim akan melakukan usai menjalani tes usap.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement