DORTMUND - Agen pemain sepakbola dengan posisi netral telah diutus untuk menjadi penengah terkait kepindahan Jadon Sancho dari Borussia Dortmund ke Manchester United, lapor media Jerman.
Man United dan Sancho dikabarkan sudah mencapai kesepakatan pribadi. Setan Merah akan mengontrak Sancho dengan durasi selama lima tahun atau hingga musim panas tahun 2025 mendatang.

Manajemen Man United juga akan menggaji menggaji Sancho senilai 350 ribu pounds (Rp6,69 miliar) per pekan.
Baca juga: Kasper Schmeichel Rela Melakukan Apa Saja untuk Bisa Membela Man United
Baca juga: Solskjaer Sarankan Man United Tidak Terburu-Buru dalam Mendatangkan Pemain
Kendati demikian, Man United dan Dortmund masih belum sepakat soal harga transfer pemain berusia 20 tahun itu.
Dortmund dilaporkan tidak akan melepas Sancho dengan harga di bawah 100 juta pounds (sekira Rp1,92 triliun).
Manajemen Setan Merah menyanggupi harga yang disodorkan Dortmund, namun berharap bisa membayarnya dengan skema mencicil tiga kali.
Negosiasi antara Dortmund dan Man United yang berjalan alot, membuat kedua pihak dikabarkan mengutus seorang agen netral untuk menyelesaikan proses transfer Sancho.