LIVERPOOL – Liverpool kembali menjalani latihan di markas mereka yang terletak di Melwood pada Rabu 20 Mei 2020. Seluruh pemain Liverpool ambil bagian dalam latihan perdana terhitung sejak dua bulan terakhir, termasuk Mohamed Salah.
Namun, ada yang unik dengan tunggangan Salah ketika tiba di Melwood. Menggunakan mobil pribadinya, kaca mobil ayah dua anak tersebut terlihat retak. Dengan gaji mencapai 200 ribu pounds atau sekira Rp3,59 miliar per pekan, seharusnya dapat dengan mudah bagi Salah untuk memperbaiki kaca mobilnya yang retak.

(Kaca mobil Mohamed Salah terlihat retak)
Terlebih, Salah pun dikenal sebagai penggila otomotif. Tercatat di garasi mobil winger berpaspor Mesir tersebut terdapat sejumlah pabrikan ternama dunia seperti Lamborghini, Bentley dan Mercedes.
BACA JUGA: Lama Tak Latihan, Sadio Mane dan Firmino Muncul dengan Rambut Gondrong
Bisa diambil kesimpulan bahwa kaca mobil Salah tidak diperbaiki bukan karena pemain 27 tahun itu tidak memiliki uang, namun karena eks pemain Chelsea itu enggan keluar rumah karena takut tertular virus corona. Selama pandemi virus corona, Salah selalu menjaga kondisi fisiknya di rumah.