MADRID – Kiper Real Madrid, Andriy Lunin saat ini sedang melakukan perjalanan ke tim lain alias dirinya sedang dipinjamkan ke klub lain. Tepatnya Lunin saat ini dipinjamkan ke Real Ovideo hingga musim panas 2020 nanti.
Semenjak bergabung dengan Madrid pada Juli 2018, Lunin bisa dikatakan selalu kesulitan menembus skuad utama klub tersebut. Bahkan diikutsertakan sebagai pemain cadangan saja sulit baginya.
Baca Juga: Kiper Madrid Ini Siap Rebut Posisi Thibaut Courtois di El Real

Sulit Lunin menembus skuad utama Madrid dikarenakan persaingan yang cukup ketat di posisi penjaga gawang klub tersebut. Pada musim ini saja Madrid memiliki dua kiper hebat, yakni Thibaut Courtois sebagai penjaga gawang utama dan Alphonse Areola di kursi cadangan.
Bagi Lunin yang masih berusia 21 tahun, menghadapi kiper-kiper senior jelas sangat sulit. Karena itu ia pun akhirnya dipinjamkan ke berbagai tim. Bahkan semenjak dirinya bergabung denga klub berjuluk El Real tersebut.
Meski selalu dipinjamkann, Lunin mengaku tak sakit hati. Ia malahan menjadikan momen tersebut sebagai ajang mencari pengalaman dan juga jam terbang. Sebab ia memang mengaku rela melakukan apa pun agar bisa masuk ke skuad utama Madrid.