Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sergi Roberto Berharap Ada Pramusim Sebelum Liga Spanyol Dilanjutkan

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Kamis, 02 April 2020 |14:39 WIB
Sergi Roberto Berharap Ada Pramusim Sebelum Liga Spanyol Dilanjutkan
Sergi Roberto vs Sergio Ramos (Foto: AFP)
A
A
A

BARCELONA – Saat ini para pemain Barcelona tengah menjalani masa isolasi mandiri akibat mewabahnya Virus Corona (Covid-19) dan Liga Spanyol 2019-2020 untuk sementara ditangguhkan. Menurut bek Barcelona, Sergi Roberto, hal ini menyebabkan kebugaran fisik para pemain mengalami penurunan.

Sergi tidak memungkiri bahwa selama di rumah, para pemain pastinya akan tetap melakukan latihan sesuai arahan dari pihak klub. Akan tetapi, ia sadar bahwa latihan yang dilakukan di rumah tidaklah seintens dan seefektif seperti saat berlatih bersama di lapangan.

Baca juga: Barcelona Sodorkan Griezmann demi Daratkan Neymar

Barcelona

Maka dari itu, Sergi berharap agar ketika nantinya kompetisi dimulai kembali, klub-klub diperbolehkan melakukan latih tanding seperti saat pramusim untuk pemanasan. Dengan begitu, ia yakin para pemain akan siap melanjutkan musim dengan kondisi bugar 100%.

"Saya harap ada pramusim ketika Liga Spanyol kembali karena latihan sekarang berbeda. Saya berharap, ketika liga kembali, kami bisa mendapatkan kondisi terbaik untuk tampil sebaik mungkin,” ujar Sergi, seperti dilansir dari Marca, Kamis (2/4/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement