VALENCIA – Atalanta harus menyambangi kandang Valencia untuk melakoni laga leg kedua babak 16 besar Liga Champions 2019-2020. Meski saat ini Atalanta memiliki keunggulan agregat 4-1, namun skuad besutan Gian Piero Gasperini itu akan tetap memburu gol di Mestalla Stadium.
Gasperini mengakui bahwa kemenangan telak yang diperoleh timnya pada laga leg pertama membuat mereka mengalami peningkatan percaya diri. Kendati demikian, Gasperini juga sadar bahwa Valencia bukanlah lawan yang bisa diremehkan dan segalanya bisa terjadi dalam sepakbola.
Baca juga: Leipzig vs Tottenham, Mourinho Enggan Menyerah meski Dihantam Badai Cedera

Maka dari itu, selain berniat untuk menambah gol, Atalanta juga akan berusaha menggalang pertahanan sebaik mungkin. Gasperini menolak lupa bahwa sebelum peluit akhir laga leg kedua dibunyikan, maka segala kemungkinan masih bisa terjadi.
“Tentu saja, hasil leg pertama akan meningkatkan kepercayaan diri kami. Kami perlu mencetak gol di Valencia, serta tetap fokus dan bertahan dengan baik,” papar Gasperini, seperti dilansir dari BBC, Selasa (10/3/2020).