MALANG – Penggawa Persib Bandung, Victor Igbonefo, berambisi untuk membawa timnya meraih tiga poin kala jumpa Arema FC di pekan ke-2 Liga 1 2020. Meski akan memainkan laga tandang, Igbonefo yakin timnya punya peluang untuk bisa meraih kemenangan di laga nanti.
Persib akan bertamu ke Stadion Kanjuruhan, Malang, pada Minggu 8 Maret 2020 sore WIB. Kedua tim sama-sama memiliki catatan apik dengan meraih kemenangan di laga perdana musim ini.

Igbonefo sendiri mengakui kalau Arema merupakan tim yang solid. Skuad besutan Mario Gomez itu juga dinilainya memiliki pemain dengan kecepatan mumpuni yang harus menjadi waspada timnya di laga nanti.
Baca juga: Arema vs Persib, Mario Gomez Tegaskan Singo Edan Incar Kemenangan
“Sebagai tim mereka bagus sekali, mereka memiliki kecepatan yang bagus dan kita harus siap. Targetnya kita menang, kalau ada kesempatan kenapa tidak? yang penting tiga poin. Yang lain (cleansheet) hanya bonus saja,” ungkap Victor Igbonefo, melansir dari laman Simamaung, Sabtu (7/3/2020).