Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hattrick Jesus Antar Man City Hajar Dinamo Zagreb 4-1

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Kamis, 12 Desember 2019 |03:01 WIB
<i>Hattrick</i> Jesus Antar Man City Hajar Dinamo Zagreb 4-1
Gabriel Jesus mengemas hattrick ke gawang Dinamo Zagreb (Foto: UEFA)
A
A
A

ZAGREB – Manchester City sukses bangkit dari kekalahan akhir pekan lalu di Liga Inggris. The Citizens berhasil menang telak 4-1 atas tuan rumah Dinamo Zagreb pada matchday enam Fase Grup Liga Champions 2019-2020 di Stadion Maksimir, Kamis (12/12/2019) dini hari WIB.

Jalannya Pertandingan

Kekalahan menyakitkan dari rival sekotanya akhir pekan lalu seperti masih membekas di benak penggawa Man City. Sebab, Dinamo Zagreb langsung unggul ketika laga baru berjalan 10 menit berkat tembakan voli sensasional Dani Olmo.

Baca juga: 4 Tim Inggris Lolos ke 16 Besar Liga Champions 2019-2020, Bakal Lanjutkan Dominasi?

Gol cepat Dani Olmo kejutkan Man City (Foto: UEFA)

Gelandang berkebangsaan Spanyol itu mampu merangsek ke pertahanan Man City tanpa pengawalan dan langsung melepas tembakan yang menembus penjagaan Claudio Bravo. Tim tamu baru bisa menyamakan kedudukan pada menit 34 lewat sundulan Gabriel Jesus.

Kesebelasan tuan rumah sempat memprotes gol itu karena ada pemainnya yang tergeletak. Namun, wasit Carlos del Cerro asal Spanyol bergeming karena sang pemain tidak mengalami cedera kepala sehingga laga harus dihentikan sesuai peraturan. Babak pertama pun berakhir dengan skor 1-1.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement