Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jokowi Batal Hadiri Final Piala Presiden 2019

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Jum'at, 12 April 2019 |16:09 WIB
Jokowi Batal Hadiri Final Piala Presiden 2019
Presiden RI, Joko Widodo. (Foto: Okezone)
A
A
A

BOGOR – Presiden Joko Widodo (Jokowi) dipastikan batal menghadiri laga leg II partai final Piala Presiden 2019 yang mempertemukan Arema Malang vs Persebaya Surabaya di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur, pada Jumat (12/4/2019) malam.

Jokowi beralasan batal untuk menonton partai final Piala Presiden lantaran adanya agenda lain yang lebih penting. Namun, ia tak merinci agenda apakah yang membuatnya batal ke Malang tersebut.

Laga leg I Persebaya vs Arema

"Kita ini ada kegiatan yang lain. Piala Presiden itu sangat penting, sangat perlu. Tapi juga ini ada kegiatan yang lain," kata Jokowi di Sentul, Bogor, Jawa Barat, Jumat (12/4/2019).

BACA JUGA: Trofi Piala Presiden 2019 Dipoles Jadi Lebih Apik, Penuh Filosofi dan Futuristik

Jokowi membantah bahwa dirinya batal menutup Piala Presiden karena tengah mempersiapkan debat terakhir yang bertemakan ekonomi tersebut. Dia mengaku tengah fokus untuk menyelesaikan akhir masa kampanye dengan sebaik-baiknya di Pilpres 2019 mendatang.

"Besok, besok ajalah," tandasnya.

(Djanti Virantika)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement