LONDON – Masa depan Maurizio Sarri sebagai pelatih Chelsea bisa dibilang tidak aman. Andai Chelsea kalah dari Manchester City di final Piala Liga Inggris 2018-2019 yang berlangsung pada Minggu 24 Februari 2019 malam WIB, masa tugas Sarri sebagai pelatih Chelsea bukan tak mungkin akan berakhir.
Akan tetapi, Sarri tak perlu takut tidak mendapat pekerjaan jika nantinya benar dipecat Chelsea. Seperti diberitakan Sky Sports, Jumat (22/2/2019), AS Roma tertarik menjadikan pria 60 tahun itu sebagai pelatih Edin Dzeko dan kawan-kawan musim depan.

Masih dilaporkan Sky Sports, manajemen Roma bahkan sudah mengadakan pertemuan dengan perwakilan Sarri. Pertemuan tersebut dilangsungkan di Kota London yang notabene markas Chelsea.
BACA JUGA: Sarri Geram Chelsea-nya Dibanding-bandingkan dengan Arsenal