JAKARTA – Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) tengah disorot dalam beberapa bulan terakhir. Terlebih dengan munculnya sejumlah pernyataan mengenai adanya skandal pengaturan skor yang terjadi pada kompetisi Liga 3, Liga 2, hingga Liga 1.
Situasi pun semakin pelik untuk PSSI, setelah beberapa akun Media Sosial (medsos) membeberkan sejumlah posting-an yang dinilai sebagai bukti kongret terjadinya sejumlah pengaturan skor yang terjadi di kompetisi negeri ini.

Menyikapi hal tersebut Wakil Ketua Umum (Waketum) PSSI, Joko Driyono, mengaku bakal memanggil para pemilik akun medsos tersebut. Pria yang kerap disapa Jokdri tersebut mengaku tujuannya memanggil akun-akun medsos tersebut untuk membeberkan bukti kuat terkait tuduhan adanya skandal pengaturan skor di sejumlah kompetisi di Indonesia.
Baca Juga: PSSI Apresiasi Bantuan Polri untuk Ungkap Isu Pengaturan Skor