Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sane Sebut Kekalahan dari Chelsea Bangunkan Man City

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Sabtu, 15 Desember 2018 |15:33 WIB
Sane Sebut Kekalahan dari Chelsea Bangunkan Man City
Para Pemain Manchester City Melakukan Selebrasi (Foto: AFP)
A
A
A

MANCHESTER – Rekor apik tidak terkalahkan yang sebelum ini dimiliki Manchester City sepanjang musim kompetisi 2018-2019, pada akhirnya harus hancur di tangan Chelsea akhir pekan lalu. Tampil di Stamford Bridge, Man City tumbang dengan skor 0-2. Meski begitu, Sane menerangkan bahwa kekalahan dari Chelsea justru membuat Man City bangkit.

Sane tidak memungkiri bahwa kekalahan dari Chelsea tersebut adalah sesuatu yang menyakitkan. Selain mencoreng rekor tak terkalahkan mereka, Man City pun harus turun ke posisi kedua karena perolehan poinnya disalip oleh Liverpool. Kendati demikian, kekalahan tersebut disebutkan oleh Sane tidak membuat para pemain Man City terpuruk.

(Baca juga: Gabriel Jesus: Man City Segera Kembali ke Puncak Klasemen)

Chelsea vs Man City

Pada laga melawan Everton nanti malam, Sabtu (15/12/2018) malam WIB, Sane menjelaskan kalau Man City berambisi kuat untuk meraih poin penuh. Selain untuk membayar kekecewaan usai dikalahkan Chelsea, kemenangan atas Everton juga bisa membuat Liverpool terdesak yang pada laga besok, Minggu 16 Desember 2018 malam WIB.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement