LONDON – Pelatih Chelsea, Maurizio Sarri, menyadari banyak PR yang harus diselesaikan timnya setelah takluk dari Tottenham Hotspur pada laga lanjutan Liga Inggris 2018-2019 yang digelar Minggu 25 November 2018 dini hari WIB. Meski menyadari hal tersebut, Sarri mengaku ragu bisa menuntaskan semua PR Chelsea dalam waktu dekat lantaran jadwal pertandingan yang begitu padat.
Jadwal pertandingan yang padat memang harus dilakoni Chelsea pada musim dingin ini. Pada pekan ini saja, Eden Hazard dan kawan-kawan harus tampil di dua pertandingan, yakni melawan PAOK di laga lanjutan fase grup Liga Eropa 2018-2019, dan berhadapan dengan Fulham di ajang Liga Inggris 2018-2019.

Singkatnya jarak antara satu laga dengan laga lainnya diakui Sarri jadi masalah tersendiri baginya dalam membenahi masalah Chelsea. Meski ragu dapat menuntaskan semua PR dalam waktu dekat, pelatih berpaspor Italia itu tetap yakin Chelsea bisa menjadi tim yang semakin baik lagi ke depannya.
BACA JUGA: Takluk dari Spurs, Sarri Sebut Chelsea Miliki Banyak Masalah