LIVERPOOL – Mantan striker Liverpool, Robbie Fowler, mengomentari penampilan bekas timnya pada musim ini. Menurut Fowler, Liverpool telah menjelma menjadi tim yang begitu tangguh sehingga finis di empat besar saja tak cukup untuk mereka.
Fowler sendiri mengharapkan Liverpool bisa merengkuh gelar juara pada musim ini. Hal tersebut diperlukan sebagai pembuktian bahwa mereka telah menjadi tim yang begitu tangguh dan patut diperhitungkan di dunia.

Melihat ketangguhan para pemain Liverpool saat ini, Fowler merasa target untuk merengkuh gelar juara pada musim ini bukanlah sesuatu yang berat untuk diwujudkan. Menurutnya, semua dapat terjadi dengan niat yang sungguh-sungguh serta kerja keras seluruh pihak di Liverpool. Karena itu, ia berharap target untuk merebut trofi tertanam di dalam diri para pemain The Reds –julukan Liverpool.
BACA JUGA: Mane Percaya Keita Akan Pegang Peranan Penting di Liverpool