Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

4 Pemain Baru Timnas Indonesia U-16 Coba Terus Beradaptasi

Ramdani Bur , Jurnalis-Jum'at, 21 September 2018 |11:45 WIB
4 Pemain Baru Timnas Indonesia U-16 Coba Terus Beradaptasi
Fakhri menyebut empat pemain baru Timnas Indonesia U-16 terus beradaptasi. (Foto: PSSI)
A
A
A

KUALA LUMPUR – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-16, Fakhri Husaini, menyebut empat pemain yang belum satu bulan bergabung bersama timnya coba terus beradaptasi. Eks pelatih PKT Bontang itu menilai, keempat pemain baru tersebut belum sepenuhnya beradaptasi bersama tim. Meski begitu, Fakhri kagum terhadap semangat dan kemauan mereka untuk terus beradaptasi.

Setelah menjuarai Piala AFF U-16 2018, Fakhri memanggil empat nama baru. Mereka ialah Muhammad Uchida Sudirman, Fatah Aji, Subhan Fajri dan Cecep Mulyana.

Timnas indonesia U-16

(Foto: PSSI)

Mereka dipanggil untuk menggantikan tiga nama yang tidak bisa membela Timnas Indonesia U-16 di Piala Asia 2018 karena terkendala umur. Ketiga nama itu ialah Kartika Vedhayanto (fullback kanan), Muhammad Fajar Fathur (winger kanan) dan Yadi Mulyadi (winger kanan).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement