TURIN – Cristiano Ronaldo menjalani latihan perdana bareng Juventus pada Selasa 31 Juli 2018. Di hari tersebut, pesepakbola 33 tahun itu menjalani latihan berat bersama rekan-rekan barunya seperti Gonzalo Higuain, Juan Cuadrado, Paulo Dybala, Rodrigo Bentancur dan Douglas Costa.
Dibilang berat karena enam pemain tersebut menjalani latihan sebanyak dua sesi pada hari tersebut, yakni pada pagi dan sore hari waktu setempat. Serangkaian sesi dilewati, mulai dari pemanasan hingga latihan tembakan bebas.

Di sela-sela latihan itu, Ronaldo pun berpose bersama kelima rekannya. Dalam foto yang diunggah di akun Instagram-nya @cristiano, Ronaldo tersenyum lebar. Bisa dibilang itu merupakan pertanda ayah empat anak tersebut mulai nyaman dengan kondisi di tubuh Juventus.