JAKARTA - Pelatih Song Lam Nghe An (SLNA) Nguyen Duc Thang menegaskan timnya siap tampil menghadapi Persija Jakarta, meski tanpa beberapa pemain pilarnya.
"Kami memang tidak membawa beberapa pemain, tetapi kami masih punya pemain lain," kata Nguyen di Jakarta, Selasa (13/3/2018).
SLNA akan menghadapi Persija pada laga lanjutan Grup H Piala AFC 2018 di Jakarta, Rabu 14 Maret 2018. Dia melanjutkan, dirinya akan memilih pemain terbaik yang ada untuk diturunkan menghadapi Persija.
Ia menegaskan, timnya bertekad meraih hasil positif di kandang lawan demi menjaga peluang lolos ke semifinal Zona Asia Tenggara AFC Cup. "Saya harus mengorganisasi tim ini sebaik mungkin," kata Nguyen.
SLNA datang ke Jakarta dengan keadaan pincang. Mereka tidak membawa dua pemain asing Osmar Moreira dan Michael Olaha, kapten Que Ngoc Hai kemudian Phan Van Duc dan Ho Khac Ngoc.
BACA JUGA: Persija Enggan Bermain dengan 10 Orang saat Hadapi SLNA
Lalu, gelandang Ho Sy Sam juga masih menjalani hukuman larangan bermain satu laga karena menerima dua kartu kuning saat menghadapi Persija dalam pertemuan pertama mereka di Vietnam, Selasa 6 Maret 2018.