RIZKY Ridho cs baru saja pulang membela Timnas Indonesia. Pelatih Persija Jakarta, Carlos Pena pun berbicara soal peluang memainkan 3 pemain Timnas Indonesia itu saat menghadapi PSIS Semarang dalam lanjutan Liga 1 2024-2025.
Diketahui, Witan Sulaeman, Rizky Ridho, dan Muhammad Ferarri sudah tiba di Indonesia setelah melakoni dua laga tandang bersama Timnas Indonesia. Skuad Garuda sendiri harus bertandang ke Bahrain pada 10 Oktober 2024 dan China pada 15 Oktober 2024.
Timnas Indonesia meraih hasil minor dalam dua pertandingan itu. Pasukan Shin Tae-yong ditahan imbang Bahrain dengan skor 2-2 dan dikalahkan China dengan skor 1-2. Dalam dua laga tersebut, hanya Witan Sulaeman dan Rizky Ridho yang dapat kesempatan bermain.
Sementara itu, Muhammad Ferarri tidak masuk skuad Timnas Indonesia meski masuk daftar pemain yang dibawa ke Bahrain dan China. Kini, ketiga pemain itu sudah tiba di Indonesia dan akan segera bergabung dengan Persija Jakarta.
Macan Kemayoran -julukan Persija Jakarta- akan berhadapan dengan PSIS Semarang di pekan kedelapan Liga 1 2024-2025. Pertandingan itu akan digelar di Stadion Madya, Magelang, Jawa Tengah pada Kamis (17/10/2024) pukul 19.00 WIB.