Persebaya Surabaya vs Barito Putera: Laskar Antasari Tertantang Taklukkan Bajul Ijo di Gelora Bung Tomo

Cikal Bintang, Jurnalis
Rabu 21 Agustus 2024 13:08 WIB
Para pemain Barito Putera. (Foto: Barito Putera)
Share :

BANJARMASIN Barito Putera tertantang taklukkan Persebaya Surabaya di Gelora Bung Tomo. Pertemuan kedua tim itu akan tersaji di pekan ketiga Liga 1 2024-2025.

Pelatih Barito Putera, Rahmad Darmawan, mengatakan laga melawan Persebaya di kandangnya akan menjadi tantangan tersendiri. Walau begitu, RD -sapaan akrab Rahmad Darmawan- mengatakan siap untuk membawa timnya meraih kemenangan.

“Ya, Persebaya menang di kandang dan seri di pertandingan away. Saya pikir mereka tim yang kuat dan tentu akan lebih punya motivasi yang luar biasa kalau main di hadapan Bonek,” kata Rahmad, dikutip dari laman resmi PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Rabu (21/8/2024).

“Ini menjadi tantangan untuk saya dan tim untuk segera menyiapkan apa yang bisa dilakukan untuk mengimbangi mereka,” sambungnya.

Lebih lanjut, Rahmad juga mengingatkan Laskar Antasari untuk terus berkembang lebih baik. Dia sudah menyiapkan resep jitu untuk bermain lebih baik pada laga melawan Persebaya Surabaya.

“Kami yakin di laga selanjutnya anak-anak bisa main lebih baik,” jelas Rahmad Darmawan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya